Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Wellness- und Wanderhotel!

Gut

Von A bis Z haben wir uns wohl gefühlt. Möchten wir die angebotenen Freizeitaktivitäten sowie die familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!

• Klein, aber fein – das alpenländische Design gefiel uns sehr gut. Die Sauberkeit war top. Wir haben toll im Bett geschlafen. Ein Wasserkocher gab es nicht. Dieser war eh unnötig, da es von 07:00 bis 20:00 Uhr Getränke wie zum Beispiel Saft, Kaffee und Tee zur selbstständigen Bedienung gab.

• Frühstück zum Abendessen war für unsere Bedürfnisse alles vorhanden und es hat geschmeckt. Weiter so!

• Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchten wir die familiäre Atmosphäre.

• Die Lage ist ruhig. Wichtige Einrichtungen sind fußläufig erreichbar, zum Beispiel Einkaufsmöglichkeiten, Gondel, Wander unten und so weiter. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Die Aussicht von der Sonnenterrasse und dem Wellnessbereich auf die Berge ist grandios.

Hervorheben möchten wir bei den Freizeitangeboten die Wanderführerin Moni sowie Heike, welche Yoga und Massagen macht. Mit beiden hatten wir sehr viel Freude und bedanken uns ausdrücklich für die wundervolle Zeit. Der Pool, der Sauna- und der Wellnessbereich haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wow danke für so viele liebe Worte. Es freut uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Urlaubszeit bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Angebot sowie der familiären Atmosphäre im Hotel begeistert haben. Die lobenden Worte geben wir gern an unser Team und besonders an Moni und Heike weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden einen schönen Abend, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage