Kleineres überschaubares Hotel (ca. 10 Zimmer) mit großen, sehr sauberen Zimmern. Das Badezimmer ist praktisch neu. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. WiFi ist kostenlos. Der allgemeine Zusatand ist tadellos und wird sehr sauber gehalten. Unbedingt am Abend das Essen genießen.
Große Zimmer, neues Badezimmer mit der üblichen Ausstattung. Alles perfekt gereinigt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurat, welches auch von Nichtgästen besucht werden kann. Die Abendkarte ist nicht sonderlich groß, ABER dafür ist die Qualität der Speisen einzigartig und absolut seinen Preis wert. Die Preise starten bei etwa € 25,-- für ein kleines Hauptgericht. Die Zutaten sind alle durch die Bank frisch. Das Restaurant ist relativ dunkel gehalten, aber sehr geschmackvoll. Nur das Frühstück ist "sehr übersichtlich". Evtl. ist in Holland das Frühstück nicht sooooo wichtig. Ich konnte auf jeden Fall locker damit leben.
Der Service ist wirkich Klasse. Freundlichkeit und Sprachkenntnisse der Servicekräfte sind einwandfrei. Ich konnte mich überwiegend auf Englisch sehr gut unterhalten. Einzelne Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ist unauffällig und effektiv.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt am Rande der Fußgängerzone. Div. Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |