Günther (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!!!!

Sehr schlecht

Wir waren im Gasthaus Hochspessart mit einer Reisegruppe mit über 20 Personen v. 07.07. - 09.07.2017 für 2 Nächte zu Gast. Die Zimmer waren soweit ganz ordentlich und sauber, jedoch TV auf dem Zimmer - Fehlanzeige. WLAN ebenfalls Fehlanzeige, auch sonst kein Handy-Empfang. Stattdessen findet man auf den Zimmern das "Neue Testament" zur Unterhaltung. Hallo???? Wir sind im 21. Jahrhundert angekommen!!!! Die Speisekarte gab außer Fisch und Wild nicht viel her. Nicht einmal Schnitzel mit Pommes, was es in jeder Spelunke zu Essen gibt war auf der Speisekarte zu finden. An einem Abend gab es Wurstsalat........ Mehrere Personen unserer Reisegruppe hatten sich dafür entschieden. Bekommen haben Sie für 8,50 Euro gerade mal ca. 4 Eßlöffel Wurstsalat und ca. 4 Eßlöffel Bratkartoffeln. Eigentlich eine Unverschämtheit bei diesem Preis. Der Sparkurs setzte sich beim Frühstück fort. Reklamationen wurden mit aufgesetzter Freundlichkeit ignoriert. In Fünfer-/Sechsergruppen an den Tischen waren teilweise gerade mal 3 Semmeln für einen Tisch, also 5 - 6 Personen vorhanden. Wer keinen Semmel ergattern konnte mußte Brot essen. Auch hier wurden Reklamationen einfach ignoriert. Die Wurst war scheibchenweise abgezählt. Pro Person 1 Scheibe Schinken und eine Scheibe Lyoner. Bei der Nachfrage nach noch mehr Wurst wurden gerade nochmal 3 Scheiben Lyoner nachgereicht, Schinken gab es nicht mehr. Nachfragen der Bedienung ob alles o.k. ist - Fehlanzeige!!!! Eine Angestellte fiel sehr negativ durch Unfreundlichkeit auf. Als ich Ihr einen "Guten Morgen" wünschte sah Sie mich nur an als ob Sie mich gleich fressen wolle ohne Gegengruß!!!! Außer der wunderschönen Lage des Gasthofs Hochspessart kann ich nichts Positives berichten. Ich kann nur jedem Reiseveranstalter empfehlen diesen Gasthof aus seinem Programm zu nehmen.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht