Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Wanderer, u. Fahrradfahrer

Für die 2 tägige Fahrradtour rund um den Kaiserstuhl war der Kronen die richtige Unterkunft. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Waschbecken im Bad war schön, aber zu klein. Störend war der Baulärm der angrenzenden Straße. Herausragend war die Freundlichkeit und der tolle Service des gesamten Personals.

• Betten sind bequem, Waschbecken ist zu klein.

• Gut
  • Frühstück besticht mit frischem Obstsalat, Die Speisen sind meist regional und frisch zubereitet. Leider gibt es auf der Speisekarte nur ein vegetarisches Angebot.

• Das Personal ist außerordentlich kundenorientiert und zuvorkommend.

• Gut
  • Anfahrt sehr gut möglich über Autobahn und Bundesstraße. Für alle Unternehmungen rund um den Kaiserstuhl sehr gut geeignet. Die Lage an einer Straße kostet ein Stern.

Freizeitangebote sind in der Umgebung zu finden und weniger im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre wundervollen und konstruktiven Anmerkungen bedanken. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Uns ist immer sehr daran gelegen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Team "Krone" aus Bötzingen