Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Das Komfortzimmer in der 1. Etage war neu renoviert und ausreichend groß. Leider fehlte im Zimmer eine Ablagemöglichkeit. Vom Balkon sah man auf das Dach des Gästehauses und auf den Parkplatz . Die Wiese vor dem Haus ist einer Baustelle gewichen. Auch auf der Rückseite hatte man einen Krahn vor Augen

• Gut
  • Das Bett war bequem, der Schrank ausreichen groß. Da es nur einen kleinen runden Tisch als Ablage gab, war das auch wichtig. Zimmer 11 ist nicht zu empfehlen, wenn man freie Aussicht möchte. Man hat direkt das Dach des Gästehauses und die Wand des Anbaus vor Augen. Auf Nachfrage, ob ein Zimmerwechsel möglich wäre, reagierte der Hotelier sehr unfreundlich. Obwohl im Laufe der Woche Zimmer frei waren, wurde uns kein neues angeboten. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert, sowie ein größerer Papierkorb

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war klein aber fein. Es entspricht den Bildern von 2016. Donnerstag konnte man Omelette bestellen. Den Zettel sahen wir allerdings zu spät. Leider gab es zum Rührei überwiegend Würstchen. Der Kaffee ist sehr dünn und schmeckte nicht wirklich. Dafür kann ich die Dattelcreme unbedingt empfehlen

• Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett und merkte sich sofort was man morgens trinkt. Das Auffüllen des Büffets klappe jedoch nicht immer. Vor allem ab 9:00 Uhr mußte man nachfragen oder Geduld haben.

• Immenstaad liegt zentral am Bodensee. Von dort hatte man gute Busanbindungen. Mit der Gästekarte kann man Bus und Bahn auf dieser Seite kostenlos nutzen. Das Hotel liegt zentral, dadurch hatte man kurze Wege zum Anleger und Lokalen.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022