- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Familie zwei Doppelzimmer für 3 Nächte gebucht, sind aber nach dem zweiten Frühstück geflüchtet. Nach dem wir vom Hotelparkplatz dem Hinweisschild "für Hotelgäste" gefolgt, durch -nicht sauberen- labyrinthartige Flure an einer, mitten im Restaurant platzierter, fast nicht erkennbaren Empfangstheke ankamen wurden wir als aller erst mit einem unfreundlichen "wo kommen sie denn her...." begrüßt! Kein Lächeln, keine freundlichen Worte - meine Kinder (12 u. 17) nannten es "trauriges Geisterhaus"!
Ohne Klimaanlage! Nachts sehr hallender, somit lauter Innenhof!
Frühstücksbuffet normal - nichts besonderes! Raum ist aus den 70ger - Renovierungsbedürftig - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Auch beim Frühstück war der, vom völlig überfordertem Personal, freundliche Ton und ein lächeln aus, stattdessen gab es ein respektlosen, unfreundlichen Hinweis auf Frühstück im Innenbereich um 8.30 Uhr morgens bei schönstem Wetter! Auf den höflichen Hinweis auf angebrachten Ton und Freundlichkeit zum Gast, wurde uns nahegelegt das Hotel zu verlassen!!! Eine derartige Dreistigkeit im Gastronomiebereich ist mir bislang noch nicht untergekommen!
liegt an der Hauptstraße - laut! Kurzer Weg zur Bahn!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Kerstin |