Rudi (66-70)
Keinesfalls empfehlenswert

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei einer Radtour mit 13 Personen übernachteten wir vom 13. auf 14. September 2013 in diesem Gasthaus.Als Übernachtungspreis pro Doppelzimmer waren 68.-€ vereinbart , also pro Person 34.-€. Da wir jedoch 13 Personen waren, musste ich als Einzelperson ein Doppelzimmer nehmen. Der Wirt kam nach dem Abendessen an unseren Tisch und fragte unseren Reiseleiter, wie er sich die Berechnung des Zimmers mit der einzelnen Person vorstelle. Die Vorstellung des Wirtes war: Doppelzimmer inclusive Kurtaxe: € 70,80 minus 1x Frühstück minus 1x Kurtaxe. Er wollte demnach ca. € 60.-. Als ich mit diesem Preis nicht einverstanden war, waren meine Mitradler bereit, den Mehrpreis auf alle umzulegen. Ich selbst wollte jedoch nicht, dass meine Kollegen für diese Vergünstigung meinerseits bezahlen sollten und sagte: "Dann ziehe ich aus". Darauf antwortete der Wirt, dass ich heute Abend sowieso nichts anders erhalten könne und ich dieses Zimmer schon benutzt habe. Am anderen Morgen bezahlte ich dann. Mir wurden € 54,40 verrechnet. Ich finde so etwas nicht gerechtfertigt. Desweiteren war ich am Abend mit dem Abendessen unzufrieden. Folgendes ist mir widerfahren: Als Abendessen bestellte ich ein Pfeffersteak mit Beilagen (Butterrösti in Butter gebraten), sowie einen bunten Salatteller vom Buffet. Das Pfeffersteak medium Richtung englisch. Meine Kollegen erhielten ihr Steak (medium) inclusive Beilagen korrekt. Anschließend erhielt ich das von mir gewünschte. Was ich jedoch erwartet hatte fehlte. Es war mit Kräuterbutter, jedoch ohne Pfefferkörner. Auch fehlten die Beilagen. Als ich nach wiederholtem reklamieren immer noch keine Beilagen erhalten hatte, begann ich zu speisen, allerdings nur mit Salat vom Buffet, der jedoch auch zu wünschen übrig ließ. Nach 5-maligem Nachfragen (ich hatte das Steak schon zu 2/3 verzehrt), wurden mir endlich Butterrösti gebracht. Auch jetzt, das Fleisch war schon kalt, servierte der Wirt noch Pfeffersauce. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde