Eine wunderschöne Perle im Schwarzwald! Absolut Top Küche, nutzen Sie unbedingt die Halbpension! Waren für fünf Tage im Februar unter der Woche, war Dank des Sturmes nicht viel los; hatten den tollen Wellnessbereich und den Außenpool fast immer allein, ein Traum! Vielen, vielen Dank Familie Moser! Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Hatten ausdrücklich ein sehr ruhiges Zimmer gewünscht, hatten Zimmer 312 im Hauptgebäude, ruhiger geht nicht! War neu renoviert, sehr schickes Bad und ein großer Balkon!
Vom Frühstück mal ganz abgesehen, alles da was man sich wünscht! Eier frisch gemacht, einfach toll. Aber die drei-Gang-Menüs im Rahmen der Halbpension, einfach nicht zu toppen. Hatten am Geburtstag von meinem Schatz das fünf-Gang-Überraschungsmenü, sensationell gut!!!
Wir haben selten so freundliches Personal gehabt, auch Dank Fr. Moser sen., die immer sofort zur Stelle war. Beim Abendessen im Restaurant Bedienung immer freundlich und absolut kompetent!
Bischen außerhalb vom Zentrum, aber bei schönem Wetter in die Stadt zu Fuß, kein Problem.
- Wellness
- Sport
Von Haslach ist wirklich alles im Schwarzwald gut erreichbar, da es ja, wir haben deshalb Haslach ausgesucht, ziemlich Mitte Schwarzwald ist. Waren auch einmal in Straßbourg, sehr zu empfehlen. Der Wellness Bereich ganz neu und sehr sehr schön. Sauna, Dampfbad, Außenpool! Daumen hoch!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |