Sehr altes Haus mit modernem Ambiente. Trotz der Nähe einer Hauptstraße sehr ruhig. Kostenloser großer Parkplatz steht zur Verfügung.
Doppelbett, Sitzgelegenheit und ein kleines Bad. Gut geschlafen, da sehr ruhiges Zimmer.
Sonderwünsche wurden direkt umgesetzt. Püriertes Essen, da eine uns begleitende Person Probleme mit dem Kauen hatte (Parkinson) hatte. Trotzdem war es auf dem Teller so angerichtet, dass auch das Auge etwas zum schauen hatte. Es gibt einen sehr schönen Biergarten und eine tolle Auswahl an Speisen. Das Frühstück war umfangreich und ausreichend.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es unser 2. Besuch in diesem Hotel und wir wurden wiedererkannt von der Chefin, das war sehr beeindruckend.
Liegt abgehend von einer Hauptstraße in einer Nebenstraße sehr ruhig und gut erreichbar. Die Umgebung von Kassel bietet viele Möglichkeiten. Edertalsperre, Tierpark Sababurg, Wilhelmshöhe sind nur einige Möglichkeiten und alle gut erreichbar. Die Fahrt von Norddeutschland hat ca. 3,5 Std. gedauert.
Keine Angebote im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |