Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Labyrinth aus dem vorletzten Jahrhundert

Das Hotel ist ein reines Stadthotel in der Peripherie von Kassel. Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich von modern bis rustikal. DAs liegt am Haus selbst, welches sicher 150 Jahre oder älter ist und sehr verbaut. Die Übernachtung im DZ mit Frühstück liegt bei € 79,-. Das wäre in Köln preiswert, bei Kassel bin ich mir da nicht so sicher. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Guter Dreisternestandard. Kaffeebereiter auf dem Zimmer, Shampoo und Seife. Vergrößerungsspiegel Fehlanzeige, Kosmetiktücher fehlen, kein Schuhputzzeug, kein Schuhanzieher, keine Bibel, kein aktuelles TV-Programm, kein Willkommensbetthupferl. Betten aber gut, Matratzen in Ordnung. Gästestruktur 50+ Merken Sie sich den Standort Ihres Zimmers gut, besonders wenn Sie noch spät ausgehen, sonst suchen Sie eine zeit lang herum. Das Haus ist sehr verbaut!

• sind, wie oben erwähnt, in Ordnung und groß genug. Geärgert hat uns der Duschkopf, der sich nicht arretieren ließ und fröhlich die Wand geduscht hat.

• Service blieb eher unsichtbar. Frühstücksservice war ok. Frühstück ist in Ordnung und vom Rührei über Obst, Quark, Cerealien etc. alles da. Kaffee satt.

• Da ich Kassel nicht wirklich gut kenne, weiß ich nicht, wie weit es vom Schuß abliegt. Es waren aber Dokumenta-Prospekte im Haus, was zu dem Schluß führt, dass Gäste von dort aus zur Dokumenta fahren.

• Schlecht

es gibt keine Freizeitangebote. Es ist ein Stadthotel. Es gibt aber einen Biergarten, der im Sommer bestimmt sehr schön ist.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Marion