- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde von mir für eine Nacht auf Dienstreise genutzt. Bei der Anreise war der kleine Parkplatz völlig überfüllt und man muss sich in der Umgebung eine Abstellmöglichkeit suchen. An der Rezeption gab es nur ein kurzes Lächeln und den Zimmerschlüssel. Die Frühstückszeiten bekam ich nicht genannt, diese wurden mir erst auf Nachfrage gesagt. Auch der Weg zum Zimmer wurde nur mit folgenden Worten erklärt: "Die Treppe hinauf". Und ab da durfte ich selber suchen. Das Haus ist sehr verwinkelt und mit einigen Treppen und Stufen versehen. Ich denke, hier wurden 2 Häuser miteinander verbunden. Irgendwie sehen die Rahmen an den Zimmertüren provisorisch aus, ja ganze Löcher entdeckt man hier. Die Zimmer selber sehen auf den ersten Blick ganz gemütlich aus. Aber auf den zweiten Blick erkennt man das Alter des Mobiliars. Alle Möbel sind überstrichen. Hier könnte einmal renoviert werden, da alles schon sehr alt und dementsprechend abgewohnt ist. Auch die Fenster sind nicht gedämmt. Schade, da die Bundesstraße vor der Tür für die entsprechende Lautstärke sorgt. Ansonsten war das Zimmer sauber und das Bett bequem. Das Badezimmer ist eher eine Nasszelle. Die Vorhänge waren schmutzig und zu zweit wird es hier bestimmt sehr eng. Der Einstieg zur Dusche ist mit ca. 35cm sehr hoch und dementsprechend Nahe ist man dann auch der Decke. Der Duschschlauch ist ein Witz und viel zu kurz. Leider hatte ich ein Zimmer über dem Eingangsbereich zum Restaurant. Da der Türstopper der Restauranttür defekt war, konnte ich auch den letzen Gast noch gehen hören. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden. Das Essen im Restaurant war gut und auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab soweit alles, was man für ein ordentliches Frühstück benötigt. Alles in allem war das Hotel für eine Übernachtung o.k. Wahrscheinlich wird es meistens von Durchreisenden und Arbeitern als Übernachtung genutzt. Meinen Urlaub würde ich hier allerdings nicht verbringen wollen und auch als Selbstzahler würde ich eher eine Pension bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut