Cornelia (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schlecht und teuer gewohnt

Sehr schlecht

Ein sehr altes im Fachwerkbau erstelltes Haus mit schmalen, verwinkelten Gängen und unterschiedlich hohen Treppenstufen. Sehr unübersichtlich, vor allem bei Notsituationen. Ein Hinweis auf einen Fluchtweg war nicht sichtbar. Das gesamte Hotel machte einen ungepflegten, schäbigen Eindruck. Bei unserer Anreise befand sich auf dem Flur vor unserem Zimmer ein Raum, der offen bar als Abstellkammer für Toilettenpapier u. ä. gedacht war. Vor dieser Tür auf dem Gang lag ein großer Wäschehaufen, abgezogene Betten, Handtücher etc. Dieser Haufen lag bei unserer Abreise am nächsten Tag immer noch so da.

• Sehr schlecht
  • Schrank, Betten Schreibplatz, noch relativ neu. Die Betten waren sauber. Eine Minibar gab es nicht, dafür ein auf dem Boden stehender Reklamekühlschrank, dessen Tür aus Glas war. Ließ man ihn nachts an, leuchtete die gesamte Tür. Stellte man ihn ab, kühlte er natürlich nicht. Das Bad war alt, spartanisch eingerichtet und nicht sehr sauber. Der Duschschlauch war kaputt. Das Innenleben des Schlauches war auf einer Länge von ca. 1 m zu sehen. Die Ummantelung war heruntergerutscht. Die Duschkabine schloss nicht richtig, sie blieb ca. 3 cm offen. Keine Ablagemöglichkeit für Duschutensilien. Es gab keine richtigen Zahnputzgläser, sondern Reklamegläser( Wein- oder Wasser). Auf der Heizung unter dem Fenster lag dicker Staub. Die Handtücher waren alt und sehr dünn. Solche Handtücher benutze ich zu Haus als Putzlappen. Alles in allem sehr ungepflegt und entspricht nicht den im Internet veröffentlichten Beschreibungen bzw. Bildern

• Es gab gutbürgerliche Küche, das Ambiente im Restaurant war ganz gut

• Man kann nicht sagen, dass das Personal besonders freundlich war.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis