- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserem Aufenthalt während der Radfahrt der Donau entlang, wurden wir im Waldhorn sehr enttäuscht. Zuerst wechselten die Kinder in ein anderes Zimmer, weil das angebotene Zimmer erbärmlich nach Zigarettenrauch stank. Aber das war vom Regen in die Traufe. Die angehängten Bilder sagen mehr als Worte. Das andere Zimmer war auch nicht besser. Im Bad hing der Schimmel an der Decke. Beim öffnen der Tür kam ein stechender Geruch entgegen. Wir haben nicht geduscht. Sind abends wo anders essen gegangen und auch dort zur Toilette. Eigentlich wollten wir so schnell wie möglich wieder weg. Aber Frühstück gab es tatsächlich erst ab 8.30 Uhr. Wenn wir nicht vor Bezug des Zimmers bereits für die Zimmernutzung unterschrieben hätten, wäre ich sofort wieder abgereist. Während der ganzen Radfahrt haben wir nie mehr als 50€ pro DZ bezahlt, aber für 65€ war das im Waldhorn ziemlich unverschämt. Andere Unterkunft suchen.
Schränke und Schubladen verschmutzt. Inkl. Tasse mit ausgedrückter Zigarette. Insgesamt sehr schmuddelig.
Ich will gar nicht wissen, wie lange der Wurst Teller schon auf dem Tisch stand bevor wir zum Frühstück gekommen sind....
Während des Frühstücks lief das Radio und der Fernseher gleichzeitig. Die Gäste saßen beim Frühstück und die Chefin saß daneben und schaute Fern.
Sehr nahe am Blautopf, aber leider nicht so wie es auf einem Bild davor zu sehen war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Alex |