- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gasthaus liegt fern ab, in einem kleinen Dorf. Die Ruhe ist gesichert. Für Kinder ein kleines Paradies. Vor dem Haus befindet sich ein hauseigener Spielplatz und auf der Gästeetage liegt reichlich Spielzeug rum. Parkplätze gibt es genügend und kostenlos. Das WLAN funktioniert und ist ebenfalls kostenlos. Mein Zimmer war nostalgisch im Bauernhausstiel eingerichtet. Dachbalken durchquerten auch das Bad. TOP. Die Dusche ist etwas eng aber ok. Die Hotelbetreiber beliefern Kindergärten und Schulen mit Mittagessen. Abends wird für das eigene Restaurant gekocht. Aus diesem Grund riecht es von morgens bis in die Nacht nach Essen im Haus. Der Fernseher auf dem Zimmer hat die minimalste Größe die es vor 20 Jahren gab. Aber kommen wir nun zu den negativen Aspekten, die mich dazu brachten, den Schuppen nicht weiter zu empfehlen. Montag auf Dienstag ist Ruhetag. OK. Da gibt es keinen Reinigungsservice auf den Zimmern. Gekocht wird allerdings trotzdem für die Schulen. Am Dienstag wurde mein Zimmer erst abends nach einer Beschwerde gereinigt. Am Mittwoch wurde lediglich der Papierkorb geleert. Bett, Boden, Tisch, Badezimmer blieben unberührt. Das Schnitzel mit Pommes und Salat waren abartig. Schnitzel heiß, Pommes kalt, der Salat geschmacklos. Die Sauna im Dachgeschoss ist ein Witz. Im Schwitzkasten kann man nur liegen. Die Holzliegen sind zu dicht an den Dachschrägen, so dass man dort nicht sitzen kann. Außerdem sind die Liegen zu hoch. Die Beine, bei 1,75 cm Körpergröße, baumeln in der Luft. Zum Abkühlen gibt es eine Badewanne die man erst befüllen muss. Der Betreiber ist maximal verspannt, maulig und unfreundlich. Beim check-out wurde mir eröffnet, dass ich die Saunabenutzung extra zu bezahlen hätte. Davon war bei meiner Buchung und vor der täglichen Benutzung nie die Rede. Es gab auch keinen schriftlichen Hinweis auf zusätzliche Saunakosten. Weder auf dem Zimmer noch an oder in der Sauna. Der maulige Betreiber zog die Saunabenutzung von meiner Kreditkarte ab, deklarierte diese jedoch nicht auf der Rechnung. Somit gönnte er sich ein fettes Trinkgeld am Finanzamt vorbei (Belege habe ich in Kopie, falls ein Finanzbeamter sich dafür interessiert). Hier ist der Hotelgast nebensächlich und wird abgezockt. Nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht