Zentralgelegenes Stadthotel, mitten in der historischen Altstadt von Dinkelsbühl. Schöner Biergarten vor dem Haus, Zimmer nach Hinten heraus sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet zu sehr erträglichen Preisen.
"unser" Zimmer 4 mit ca. 55 m², Terasse zu Innenhof, super-sauber und modern im Gasthof Sonne,
Wir lieben die fränkische und internationale Küche und haben in jetzt 7 Aufenthalten noch nie eine Enttäuschung erlebt, auch wenn es passieren kann, das bei Hochbetrieb das Essen von der Bestellung bis zur Lieferung schon mal etwas dauern kann. Aber, was soll's: wir haben Urlaub und können im Gasthof Sonne jedes Mal herrlich entspannen. Die Stammbesetzung des Personals: trotz Stress immer wieder freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wieder herzlich aufgenommen und kommen gerne wieder
Wir sind immer wieder sehr angetan von der Herzlichkeit des Personals, egal ob Stammbesetzung, die wir nun bereits seit 7 Aufenthalten kennen, oder den Saisonkräften, die nicht minder freundlich sind. Andere Kommentare, die weniger freundlich sind, empfinde ich eher als "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus" Wir sind bestens zufrieden!
Mitten in der historischen Altstadt vom mittelalterlichen Dinkelsbühl. In der Umgebung innerhalb von einer Stunde zu erreichen Rothenburg o.d.T., Nördlingen, Würzburg (über die A7, vielleicht 1,5 h), Nürberg (1,5 h A6 und A7). Einziger kleiner Nachteil: keine am Hotel gelegenen Parkplätze, allerdings nächster Parkplatz in 5 Gehminuten gelegen. In diesem Jahr -Corona-bedingt- autofreie Straße vor dem Haus, was der Biergartenatmosphäre sehr zuträglich war. Darüber hinaus weniger Durchgangsverkehr, was die Gemütlichkeit deutlich gesteigert hat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel/der Gasthof selber bieten wenig / keineaFreizeit- und Wellness-Aktivitäten, was wir aber nicht als störend empfinden, eben ein typische Stadthotel mit fränkischer Gastlichhkeit ohne "Schnick-Schnack" Ob Radtouren, Wanderungen, Spaziergänge, Autotouren in die nähere und weitere Umgebung: Mittelfranken ist trotz mehrfachen Aufenthaltes für uns immer wieder ein Erlebnis, bei dem wir auch jetzt och immer wieder Neues entdecken können.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |