Waren erstmals mit einer Gruppe im Hotel Adler. Sämtliche Kriterien für die angebotenen Services liegen nahe an der Höchstbewertung, wie die meisten Gäste angeben, was ich auch so bestätigen kann. Konkret möchte ich daher 2 Dinge ansprechen, die für mich außergewöhnlich waren/sind:
1. Morgens wollten wir mit unserem Bussle ins Skigebiet Schröcken/Warth fahren. Bussle bewegte sich nicht, Batterie leer. Wir haben die Rezeption gefragt. Kurz darauf stand Senior-Chef da mit Überbrückungskabel und Fahrzeug - in kürzester Zeit konnten wir uns ins Skigebiet aufmachen. Toller Service, der überhaupt nichts mit Gastronomie zu tun hat - vielen Dank.
2. Seit Jahrzehnten habe ich mit Unverträglichkeiten von Lebensmitteln verschiedenster Art zu kämpfen. In der Regel verbringe ich mindestens 1 Tag pro Urlaub im Bett, um meine Magenkrämpfe zu „pflegen“. Dies hatte der Service gleich anfangs unseres Urlaubes mitbekommen. Sie brachten Kuli und Zettel und baten mich, die Unverträglichkeiten zu notieren. Kurz nach Abgabe Zettel, bat man mich, meine schriftlich gemachten Angaben mit dem Koch durch zu gehen. Danach wurden täglich die abgegebenen Menü-Folgen auf meine Empfindlichkeiten ausgerichtet.
Ergebnis: Den gesamten Urlaub hatte ich keinerlei Probleme, ich fühlte mich einfach wohl.
Unsere Gruppe hat inzwischen für den nächsten Jahr wieder gebucht. Meine Unverträglichkeiten sind im Adler hinterlegt - ein super Service - vielen Dank.