Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Restaurant super, alles andere ehr weniger

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

-Empfang: sehr schlecht (keine tatsächliche Begrüßung, keine Informationen weder wo das Zimmer ist noch über WLAN, Frühstück oder sonstiges) - Zimmer: die Erwartung lag nicht hoch wurden daher auch nicht übertroffen. Gut bäuerliche Einrichtung, Sauberkeit überprüfe ich aus Prinzip nicht weil ich es eigentlich garnicht so genau wissen will. Bademantel gab es nicht -Sauna: hätte ich so eine Sauna würde ich es lieber verschweigen als damit zu werben!! Gleiche gilt übrigens für den Fitnessraum -Gestaltung: die Snowboards überall sind ganz cool ansonsten kann ich ehr weniger sagen -Restaurant: super! Das Essen war so lecker und der Kellner Günter war super drauf! Denke immernoch an den Burgunderbraten! Frühstück auch sehr lecker und eine gute Auswahl! - Highlight: bei der Abreise haben wir dann unseren Gutschein fürs Schwimmbad und die Bergbahn bekommen (danke nochmal macht wirklich Sinn bei Abreise) und duften dann den Meldeschein unterschreiben - Lage: zum Skifahren echt top Fazit: vielleicht kommen wir wieder aber nur weil es sonst in lengries kaum Hotels gibt aber vielleicht finden wir ja dennoch eine Alternative Ich komme ursprünglich aus der Hotellerie und weiß dass leider viel zu wenig in die alten Häuser investiert wird weil die Gäste gerade in solchen tourigebieten sowie immer wieder kommen

• Aktivitäten

Sport