Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 11x hier gewesen und immer noch nicht genug

Sehr schönes Landhotel direkt am See (das er dieses Jahr auf Grund von Baumaßnahmen an der Staumauer leer war, störte uns nicht. Im Gegenteil, es war interessant mal auf Seeboden spazieren zu gehen. Aber genial und viel schöner ist natürlich mit Wasser - z. B. bei leckeren Kaffee o. a. auf der Terrasse ;-)

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich, super gute Matratzen, kostenloser Safe. Ein bißchen vermissen wir einen kleinen Kühlschrank ;-)

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, gepflegte Getränke, Preis/Leistung top. Genial sind die Kuchen, Torten und Eiskreationen. Das ein oder andere bayerische Gericht mehr auf der Karte würde uns freuen, z. B. Käs-Spätzle oder Semmelknödel mit Rahmchampignons - Jammern, auf hohem Niveau ;-)

• ALLE sind stets sehr freundlich und zuvorkommend, für uns perfekt. Sonderwünsche wurden stets ohne Probleme erfüllt

• Direkt am Forggensee gelegen. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten (Bergwanderungen, einfach an einem der vielen Seen liegen, Therme besuchen, Besichtigungen, shoppen etc. etc.

• Wellness
    • Sport

Hotel bietet bei voller Stauhöhe Ruderboote an, Kinderspielplatz und Liegen vorhanden. Möglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness