Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Seit 5 Jahren kommen wir 2x jährlich .

Ein gemütliches, familiengeführtes Haus direkt am Forggensee.Die Zimmer sind freundlich und funktionell ausgestattet. Es gibt eine See-Terrasse und Berg-Terrasse, Liegewiese, großer hauseigener Kindespielplatz und Fahstuhl vorhanden. Gute Küche,goße Kuchen-u.Dessertauswahl. Sehr freundliches Personal .

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über eine großes Tageslichtbad mit Dusche und ausreichend Ablagefläche. Wir haben in einem Himmelbett wunderbar geschlafen.Das Zimmer groß geräumig, mit Schreibsekretär, Tisch 2 Stühle , großer Balkon

• Gut
  • Die Speisekarte ist sehr umfangreich, täglich gibt es zusätzlich 2 Menüs zur Auswahl. Eine große Kuchen- und Tortenauswahl (werden im Hotel selbst hergestellt). Die Lokalitäten sind sehr gemütlich eingerichtet ,strömen eine angenehme Atmosphäre aus

• Das Personal ist sehr freundlich ,kompetent, geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Hervorzuheben ist, dass das Haus gerade jetzt in der Pandemie sehr gut organisiert ist.

• wir fahren von der Oberpfalz ca 3 1/2 Stunden. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen u. Radtouren. Die direkte Nähe zu Österreich bietet ebenso viele Ausflugsmöglichkeiten

Im Haus selbst befindet sich eine Sauna, die Kristall-Therme am Ort, Wander- und Radwege in großer Zahl

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Eva