- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung bezieht sich auf ein Doppelzimmer. Im Hotel sind wir spät Abends angekommen, mussten bis 11:00 Uhr am nächsten Tag wieder auschecken, da wir auf einer Durchreise waren. Der erste und zweite Eindruck vom Gasthof war ganz nett. Wir haben zwei Zimmer reserviert, eines davon war ein Dreibettzimmer. Dieses war stark größer und gemütlicher, als das Doppelzimmer. Auch die Ausstattung war besser. Der Flachbildfernseher hatte eine ordentliche Größe und das Bild kam in HD-Qualität. Das Badezimmer war mit Duschkabine für zwei und einem Doppelwaschbecken ausgestattet. Irgendwie erschien uns das Zimmer etwas edler und besser ausgestattet zu sein. Das Doppelzimmer hatte ein sehr enges Badezimmer und einen kleinen Flachbildfernseher in SD-Qualität. Insgesamt erschien es uns etwas verwohnt. Die Ausstattung war ziemlich normal, die Betten haben eine Ordentliche Schlafqualität gezeigt. In beiden Zimmern haben wir eine vollausgestattete Minibar gahabt, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und das Personal war auf jeden Zuruf zu haben, wenn irgendetwas gefehlt hat. Ein- und auschecken problemlos, nett und schnell. Allgemeine Sauberkeit im Gasthof tadellos. Leider kann ich alle Vorzüge des "Hotels" nicht beurteilen, da wir zu kurz da waren. Die paar Stunden, die dort verbacht wurden, konnten wir aber trotzdem genießen. Ich glaube, wir können uns positiv über das "Hotel" äußern und wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut