hanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstag

Sehr schlecht

Wir kamen aus dem Allgäu um meinen 59. Geburtstag am Freitag 4.7.25 zu feiern. Wir fragten extra ob es Fernseher gibt um das Fauen EM Spiel zu sehen. Aber natürlich. Als wir das Spiel schauen wollten, gab es kein ARD. Ich ging dann zum Besitzer. Dieser kam dann ins Zimmer. Es wäre ein Gewitter gewesen, daher die Sender verstellt. Es gelang nicht, dass wir das Spiel schauen können. Ich habe mich dann herzlich für den missglückten Geburtstag bedankt. Ok, mir wurde gratuliert. Dass die Zimmer sehr warm sind und an der Hauptstrasse die ganze Nacht Lärm von Motorrädern hätte uns nicht gestört. Besonders nett wat, daß beim Auschecken der arme Wirt mitteilte: Er müsse ja jetzt arbeiten, alle Sender einstellen. Ich entgegenete dann, ich habe auch eine eigene Firma und ich würde mich um meine Kunden kümmern. Wir haben für das Doppelzimmer 113,00 Euro mit Frühstück bezahlt. Und eine Zeche von 65,00 Euro. Wir werden dieses Hotel meiden und unsere Erfahrung im Freundeskreis verbreiten.

• Im Zimmer sehr warm. Wenn Fenster auf hörte man nur den Autolärm.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kein Fernsehen am Geburtstag. Kein Service. Ausser einem Händedruck keine Entschuldigung wegen dem Ärger.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Hauptstrasse