Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein warmes Wasser

Zustand des Hotels ist allgemein eher gut. Keine negativen Eigenschaften des Hotels festgestellt, aber auch nicht übermäßig positiv.

• Sehr schlecht
  • Zimmer-Größe und Ausstattung ok. Jedoch kein warmes Wasser in den Zimmern. Somit musste das Duschen nach einer langen Tageswanderung für uns ausfallen. Auch im WC des Restaurants gab es kein warmes Wasser zum Hände waschen, daher definitiv nicht zufriedenstellend

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke eher gut. Sauberkeit und Hygiene auch ok.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals eher gut, jedoch ein paar Probleme mit dem Service, da am Vorabend beim Bezahlen der Kellner 3 Mal eine neue Rechnung holen musste, weil einiges nicht drauf stand. In der Früh wurde uns für 8 Uhr das Frühstück zugesagt, der Kaffee kam um 8.20 daher, was für unseren geplanten Start in die Wanderung zu einer Verzögerung führte. Mit unseren Beschwerden wurde jedoch gut umgegangen, und wir erhielten einen Preisnachlass.

• Da wir zum Wandern unterwegs waren haben wir unsere Route mit der Lage des Hotels abgestimmt, daher keine Notwendigkeit von irgendwelcher Infrastruktur.

• Wellness
    • Sport