Das Hotel ist ein kleiner, gemütlicher Familienbetrieb (ca. 15 Zimmer). Das Gebäude ist vor ein paar Jahren komplett neu erbaut worden, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Unser Zimmer war sehr groß mit Sitzecke, Küchennische (2 Herdplatten, Kühlschrank, Abwasch), großem Bad, TV, Safe, Balkon, Telefon, Kaffeemaschine. Modern, aber dennoch gemütlich eingerichtet. Sehr sauber.
Frühstücksbuffet und Abendessen mit Menüwahl werden im Restaurant angeboten. Abends gibt es Suppe, 2 Hauptgänge zur Auswahl (muss man beim Frühstück entscheiden) und Nachspeise. Leider kein Salatbuffet und die Portionen sind nicht allzugroß.
Sehr nettes Personal, der Chef persönlich hilft am Empfang mit und kümmert sich sehr nett um alle Gäste. Aber auch die Kellnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
An der Straße zwischen St. Wolfgang und Strobl gelegen. In 300m Entfernung gibt es eine private Badebucht. Wir waren allerdings während des Wolfgangseer Advents vor Ort. Mit dem Auto ist man in ca. 3 Minuten in St. Wolfgang. Vom Parkplatz dort in wenigen Minuten bei der Schiffsanlegestelle. Shuttleservice vom Hotel wird auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Parkplätze vor dem Hotel gratis, Garage nach Verfügbarkeit gegen Bezahlung.
Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Alexander |