Das Hotel liegt im Herzen des bayerischen Waldes, familiär geführt, freundliches Personal und eine gute Küche. Zimmer und Wellnessbereich sind gut ausgestattet.
Sauber und Ordentlich ausgestattet mit TV, Sitzgelegenheiten, Balkon, Minibar, Badmit Fön. Ich hätte mich nur gefreut, wenn das bett etwas breiter gewesen wäre.
Wahnsinn. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Diese beinhaltet: reichhaltiges Frühstücksbuffet mittags ein kleines Snackbuffet, das vollkommen ausreicht abends ein 4 Ganmg Wahlmenue mt Salat büffet und Wahl des Hauptgerichtes Alles in ausreichenden Portionen, geschmacklich toll und frisch gekocht!!!!
Freundlicher Check In durch den Chef des Hauses. Das gesamte Personal ist freundlich.
Im Herzen des Bayerischen Waldes in Rattenberg gelegen. Ruhige Lage unmittelbar am Feldrand. Ausflugszioele wie Grenzgebiet zu Tscheschien, Arberregion und Bodenmais im Radius von 30km erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, 2 Saunen und 1 Dampfbad. Das genügt um zu relaxen. das besondere: Im Vergleich zu anderen Hotels mit Poolbereich war es hier wirklich richtig schön warm-großes Lob!!! Besonderes Lob geht an die Massageabteilung: Wir hatten 2 Ganzkörpermassagen gebucht-himmlisch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |