Hotel ist familiengeführt und in orentlichem Zusatand. Überall herrscht Sauberkeit. Schönes Restaurent, ordentliche Zimmer mit TV und Kühlschrank, Schwimmbad, Sauna, und das alles mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Handy Empfang sehr schlecht, Wlan im Rezeptionsbereich
Sauber, ordentlich, TV, Fön, Mini Bar mit moderaten Preisen, 2 schöne Sessel, das passt.
Einfach Klasse, auch wenn Vorredner von einer schwachen Massengastronomie reden. Samstags 5 Gänge Menü-einfach Klasse, montags Bay. Buffet. Jeden Tag sonst Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise zur Auswahl und Dessert. Qualität ist in Ordnung. Wir waren voll zufrieden.
Wie immer zufrieden mit dem Service, Begrüßung durch die Chefin (gute Besserung an Herrn Dilger). Kleiner Tip: Das Service Personal im Restaurant dürfte gerne bei Stammgästen ein wenig mehr Freundlichkeit zeigen, ein "Hallo" oder "hatten Sie einen schönen Tag" wäre doch ganz nett. Hier kam ich mir dieses mal irgendwie anonym vor. Ausserdem wurden die Getränke, die aufs Zimmer geschrieben wurden, oft mit unseren Bekannten vertauscht-das haben wir aber hinbekommen.
Im tiefen Bayerischen Wald zwischen Viechtach und St. Engelmar. Ohne Auto ist man sicherlich aufgeschmissen, aber im näheren Umkreis sind genügend Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Alles Bereiche sauber, ordentliche Saunenlandschaft und schöner Pool, Dampfbad ebenfalls vorhanden. Leider Wellnessbereich (ich glaube) ab 19 Uhr geschlossen. Genügend Badetücher kostenlos im Sauna Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |