Das Hotel ist in einem Top Zustand, hier arbeiten Chef und Chefin noch selbst mit, was man in der Liebe zu vielen kleinen Details merkt. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir wollen uns einfach nochmal bei dem Team vom Hotel Dilger für die schönen Tage bedanken. Gäste waren während unseres Aufenthaltes alle Deutsch, viele aus der Ecke mannheim/Baden, Altersdurchschnitt gefühlt etwas über 60, aber angenehm:-) Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen um einfach ein paar Tage abzuschalten. Tolle Küche, nettes Personal, wir werden wieder kommen.
Große Zimmer mit Doppelbett, Balkon, Flach TV, Mini Bar, sauberes Bad mit WC und Dusche und sogar einem kleinen Sofa. Das sollte völlig ausreichen.
Ein riesen Lob an die Küche: Große Auswahl beim Frühstücksbuffet an versch. Wurst- und Käsesorten, versch. Brötchen und Brote, Marmelade, Eier, Salat, Joghurt- und Müsli Ecke. Top Preisleistungsverhältnis. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht: Hier gab es mittags/nachmittags ein "kleines Buffet" mit 1 warmen Speise, versch. Wurst und Käsesorten, Salate...und sogar versch. Kuchen. Also eine leckere Brotzeit. Abends gab es 3 Gang Menü mit Suppenstation, Salatbuffet, Hauptgericht /Auswahl aus versch. Gerichten) und Dessert. Alles lecker und jeder wurde satt.
Super, Super, Super!!!! Top freundliches Personal, auch mal zu einem kleinen Späßchen aufgelegt. Guter Wellnessbereich, Top Küche, alles sehr sauber.
Ruhige Lage im Bayerischen Wald, nahe Viechtach und St. Engelmar. Die interessanten Ausflugsziele als auch das Granzgebiet sind alle im Umkreis von ca. 50km zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, wäre nur toll, wenn dieser auch nach dem Abendessen noch genutzt werden könnte. 2 Saunen und eine Dampfsauna. Schöne Duschen, genügend kostenlose Badetücher zur Verfügung und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |