Veronika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub mit Hund

freundliches, sauberes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern ( Fahrstuhl vorhanden), alle mit großem Balkon (mit Blick auf eine herrliche Landschaft). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Halbpension ist völlig ausreichend, da das Frühstück sehr üppig ist( Lecker warme Brötchen, Kaffee soviel man will!!!) Das Abendessen ist ein Hochgenuß. Aus drei Gerichten kann man wählen. Täglich wechselnde Vorsuppe und ein schönes Salatbuffet. Die Speisen sind frisch und liebevoll zubereitet. Der tägliche Nachtisch variiert nach Wunsch. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Unser Hund durfte im Zimmer schlafen und hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir waren rundum sehr zufrieden. Ein Urlaub ist hier zu jeder Jahreszeit ein Genuß. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Haus gut aufgehoben. Wir werden gern wieder kommen!! Das Personal und der Chef geben jedem Gast das Gefühl hier willkommen zu sein. Auch für Hundehalter ein Geheimtipp. Wir danken dem gesamtenTeam, der Familie Dilger und " ihr wunschurlaub.com" für eine großartige Urlaubswoche.

• Die Zimmer sind gut (TV, Telefon) ausgestattet. Ein großer Balkon gehört zu jedem Zimmer mit Blick auf eine wunderschöne Landschaft. Alles modern und sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und gesund. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt. Liebevoll zubereitet und sehr schön angerichtet, ein wahrer Genuß. Die Preise sind sehr günstig. Das gesamte Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Ich liebe die Rabarber-Mousse !!!!!. Das Zanderfilet ohne Gräte!!! war das Beste, was ich bis jetzt gegessen habe. Frühstück sehr üppig und Abendessen (ich vergebe einen Michelin-Stern!!!!)großartig.

• Hier kocht der Chef noch selbst und das ganz großartig. Das Personal ist freundlich, entspannt (auch im größten Stress) und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet (Das Bad ist sehr modern) Täglich wird gereinigt. Sonderwünsche werden gern entgegengenommen. Unser Hund war kein Problem. Ein Haus zum Wohlfühlen!!!

• Es gibt herrliche Wanderwege. In der Nähe befinden sich kleine Orte mit vielen Sehenswürdigkeiten. Tankstellen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sehr zahlreich vorhanden. Ausflüge zum Wald-Wipfel-Weg, Glasdorf, Nostalgie-Haus,Burg Altnußberg u.v.m. sind sehr zu empfehlen. Regensburg mit großartiger Altstadt ist nicht weit. Hier gibt es in der "schwarze Bärenstraße" 6 ein tolles Gasthaus mit Brauerei. Auch das Oldtimer-Museum (von Herr Dilger-Senior) ist eine Empfehlung wert.

Wanderwege laden zum Bewegen ein. Ein gut ausgestatteter Wellness-Bereich ist vorhanden. Ruhe, Erholung und Entspannung pur!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012