- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich eines Familienbesuchs verbrachten wir 2 angenehme Tage im Hotel Fellner. Das komplett renovierte Hotel machte auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck, der sich schon beim Check-in, der ersten Mahlzeit und dann dem weiteren Aufenthalt bestätigte. Freundlichkeit des Personals, Service, Speisenangebot, Sauberkeit aller Bereiche... da hatte man einen hohen Wohlfühlefaktor. Bedingt durch die Jahreszeit konnten wir natürlich angebotene Freizeitbeschäftigungen nicht testen, es fehlte auch an Schnee... Die Küche ist ortstypisch bayerisch. Da eine eigene Metzgerei zum Betrieb gehört, erwartet und bekommt man wohlschmeckende Speisen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden, das Hotel ist auch für Biker ausgerüstet... mit Garage! Ganz besonders angenehm empfanden wir die sehr persönliche, familiäre Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Alles in allem: Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Michael, danke für die aufrichtige und ehrliche Bewertung. Ich und mein Team setzen uns täglich zum Ziel unsere Gäste zufrieden zu stellen. ... und wenn das Wetter schon nicht schön ist... was es auch geben mag, so soll der Service bei jedem Wetter passen. Guten Rutsch ins Jahr 2013 Auf ein Wiedersehen in Furth im Wald Bernhard Fellner