Norbert (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorrad Kurzurlaub im Superhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verbrachte einen Single-Kurzurlaub mit meinem Motorrad in Furth im Wald. Mein erster Eindruck als ich das Hotel von außen sah war etwas gedämpft. Bereits beim Einchecken wurde ich nett bedient und bekam ohne Aufforderung gleich einen WLan Schlüssel mit. Nach der ersten Glastüre kam ich in den Hoteltrakt welcher mich gleich mit einem Stapel Motorradzeitschriften entzückte. Mein Zimmer war im ersten Stock. Nach öffnen der Türe sah ich ein wirklich schönes, sauberes neu reonviertes Zimmer mit Flachbild TV. Das Bad war ebenfalls neu renoviert. Selten hatte ich einen Duschkopf der so gut funktionierte. Am Abend fragte ich den Chef nach ein paar Motorradrouten welche er mir gerne auf der Karte zeigte und sofort ausdruckte. Sogar meine italienische Lady ( bike ) bekam einen Platz in der Garage. Das Frühstück war super, Ambiente im Speisesaal durchschnittlich. Leute, für diese Übernachtungspreise braucht Ihr nicht nach Tschechien zu fahren! Ideales BIKERHOTEL, tolle Landschaft und nochmehr geile Straßen. Wir auch vom ADAC empfohlen. Was will am mehr? Nochmals DANKE an den Chef, ich komme sicherlich wieder.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, danke für deine Bewertung. Ich hoffe, dass es sich einrichten lässt bei deinem nächsten Besuch eine Runde mit dir zu fahren. Der Bayrische- und Böhmerwald ist für uns Biker ein Paradies Gruß Bernhard Fellner mit Team. PS. Es wurden einige Verbesserungen am Haus für die Bikesaison 2013 vorgenommen