Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Legendär bayerisch...

Der erste Eindruck des Hotels ist wunderbar und strahlt sofort eine einladende Gemütlichkeit aus. Die Außenfassade ist großflächig mit Zeichnungen versehen, an denen das Auge Details zu erkennen sucht. Man kann drinnen und draußen sitzen, um z.B. im Sommer bei einem kühlen Getränk das Treiben auf der Ludwigstraße zu beobachten.

• Wir hatten ein schönes, urgemütliches Zimmer (Zi. 15) mit spektakulärem Blick auf die Zug- und Alpspitze.

• Großes Frühstücksbuffet mit viel Obst. Sehr schmackhafte, landestypische Küche. Unbedingt den Bierlikör als Absacker probieren. Auch gut durch Einheimische besucht.

• Toller und herzlicher Service. Lieben Gruß an Christian, die alte Bärliner Pflanze...

• Mittendrin in der schönen Altstadt. Das Auto findet auf dem eigenen Parkareal im hinteren Bereich Platz.

• Gut

Wir haben das Freizeitangebot der wunderbaren Umgebung wahrgenommen, sind mit der Kabinenbahn auf den Wank Panoramaberg gefahren (sehr zu empfehlen, Fahrt hin und zurück: 21,50 € / Erwachsener), haben den Eibsee zum Baden besucht und uns durch Garmisch-Partenkirchen treiben lassen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andreas