- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Dezember mit Freunden ein paar Tage im Gasthof Fraundorfer und ich muss sagen, der Aufenthalt dort war legendär! Die Begrüßung war sehr freundlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und rustikal eingerichtet, so wie man es in Bayern erwartet. Die Sauberkeit war einwandfrei und ich habe selten so gut geschlafen wie hier. Der Blick auf die Zugspitze am Morgen rundet das Ganze dabei noch perfekt ab. Das Frühstück, welches von der Seniorchefin höchstpersönlich zubereitet und betreut wird ist nicht zu überbieten. So kam es auch vor, dass wir fast 2 Stunden gefrühstückt haben, weils so lecker und gemütlich war :-) Das leckere Essen im Gasthaus ist typisch bayrisch: deftig und reichhaltig. Hier wird auf ganz hohem Niveau zu fairen Preisen gekocht. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich zu uns und wir haben uns zu jederzeit herzlich Willkommen gefühlt! Ganz besonderen Dank gebührt Chefin Barbara, die Gastgeberin aus Leidenschaft und mit viel Herz ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut