Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - aber ohne Verpflegung!

Gut

zentral gelegenes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Gastronomie (Frühstück und Wirtschaft) nicht unbedingt weiter zu empfehlen.

• Unser Zimmer lag unterm Dach (für große Personen vll. etwas ungeeignet). Ein kleines aber nagelneues Bad, sehr schön gemacht und Platz perfekt ausgenutzt. Das Zimmer war sehr sauber, Bett bequem. Zimmer auch recht groß, hatten also genügend Platz um uns auszubreiten. Hier kann man wirklich nicht meckern.

• zum Frühstück: es war als Buffet aufgebaut, und es war auch wirklich reichlich da, sehr viel Auswahl, frisches Obst, frisches Gemüse und und und. Wir kamen als erstes zum Frühstück und hatten, wie oben schon genannt, keine Informationen wg. dem Frühstück vorab bekommen. Wir wurden dann gleich böse angemacht, dass wir nicht an das Buffet zu gehen haben - es darf von keinem angefasst werden. (alles verständlich in der momentanen Situation). Anschauen durfte man aber auch nicht was es gab - woher soll ich wissen, was es alles gibt, wenn ich nicht zufällig direkt neben dran sitze (Zettel gab es nämlich auch keine)?! Man sollte mündlich ordern was man möchte. Es war eine ältere Dame für alle Gäste da, d.h. die war völlig überfordert, weil natürlich viele aufeinmal kamen. Sie hat nicht mehr nachgefragt, abfangen war fast unmöglich, weil immer neue Gäste kamen. Einmal hatte ich sie abfangen können und wollte nachordern, ich wurde wieder nur angepampt, weil ich nach etwas fragte was nicht da war & dann wurde ich nicht mehr weiter bedient. Ich saß tatsächlich vor einem vollem Buffet und habe dann vor lauter Wut den Gastraum hungrig verlassen. Zur Wirtschaft: wir waren am letzten Abend zum Essen dort. Ich hatte eine Salatplatte mit Frischkäseecken bestellt. Reinfall, anders kann ich es leider nicht bezeichnen. Es war fast nur Eimergemüse (Karotten, Blumenkohl, Sellerie, ..) und etwas frischer Blattsalat. Die Frischkäseecken sind einfach nur aus der TK gewesen, das hatte absolut nichts frisches an sich. Es war ok, aber wenn ich einen Salat bestelle, erwarte ich schon frische Ware! Dazu gab es ein Brötchen, welches sicherlich vom Frühstück über war.

• Schlecht
  • Wir sind leider nicht unbedingt freundlich im Hotel empfangen worden. Auch beim Frühstück war es leider nicht angenehm und man hat sich nicht wohl gefühlt. Es gab generell keine Einweisung, wo wir uns für das Frühstück zB einzufinden haben, oder was es wg. Corona zu beachten gibt > Corona nervt uns alle aber das an den Gästen auszulassen ist wohl nicht angebracht! Beim Abendessen war die Bedienung auch etwas genervt würde ich sagen, lange nicht so schlimm wie beim Frühstück, aber war trotzdem etwas unangenehm.

• Das Hotel liegt sehr zentral. In unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten um Essen zu gehen und/oder gemütlich etwas zu trinken (etliche Vinotheken). In Fußnähe ein Netto. Auch gute Weiterfahrt mit Bus oder Bahn möglich. Nachts war es total ruhig, keinerlei Lärm! (super zum Schlafen mit offenem Fenster)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020