frank (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sehen uns wieder!!!

Gut

Unser Highlight war eindeutig auch das Frühstück, es hat einfach an nichts gefehlt, selbst Sonderwünsche wurden von der Küche sofort erledigt. Dann hatten wir noch kurzfristig einen Wegfall in der Reisegruppe, trotz fester Buchung wurde uns dieses Zimmer nicht angerechnet, vielen Dank hierfür.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, manche etwas moderner und andere rustikaler aber wir haben alle super geschlafen...was bestimmt auch von der Bergluft und dem super Essen kam. Die Chefin hat beim Einchecken gesehen das ich Raucher bin und mir sofort ein Zimmer mit Balkon gegeben. Etwas anstrengend ist das Treppen steigen aber es ist ja ein Gasthof mit sportlichen Gästen:-)

• Frühstück wie oben schon erwähnt spitze!!! Abends hatten wir echt Probleme mit der Wahl der Speisen... die Speisekarte ist so voll mit leckeren Gerichten, da ist die Entscheidung sehr schwer gefallen. Uns hat alles super geschmeckt und die Portionen sind auch etwas für den großen Hunger.

• Gut
  • Der Service war klasse bis auf eine männliche Ausnahme, deshalb hier einen Stern Abzug. Tischreservierungen funktionierten problemlos auch an den Geburtstagstisch wurde gedacht.

• Die Lage des Gasthofes ist einfach nur TOP, es ist alles in der näheren Umgebung für Wanderer und Bergtouristen. Berge zum greifen nahe:-)

• Gut

In Garmisch Partenkirchen gibt es das volle Freizeitangebot. Im Hotel haben wir nichts genutzt, außer die bayrischen Abende mit Musik und Schuhplattlern die uns gefallen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)