- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
* Wir hatten 7 Tage ein ca 50 qm großes Appartement mit Wohn- und Schlafzimme;. gemütlich eingerichtet; das Zimmer wurde jeden Tag schon während unseres Frühstücks gereinigt; Kühlschrank; kostenoser Imternetzugang. * Es gibt genügend Ausflugziele in der Umgebung; auch für Urlauber, die nicht unbedingt wandern wollen geeignet * Das Hotel hat einen Wellnessbereich und besonders erwähnenswert eine eigene Felsengrotte (geeignet bei Asthma); wir haben jeden Abend eine Stunde bei leiser Medidationsmusik in der Grotte verbracht und uns herrlich entspannt * In Leutenberg selbst gibt es lediglich 2 Lebensmittelmärkte; Shopping ist in Saalfeld und Rudolstadt möglich * Im Hause stehen 4 Pedelecs für die Gäste zur Verfügung; nach eingehender Unterweisung durch Herrn Schmidt haben wir das Angebot genutzt; leider gibt es in unmittelbarer Umgebung keine gekennzeichneten Radwanderwege * Als Vielreisende können wir sagen, dass das gesamte Ambiente unseren Vorstellungen entsprach; die Gastleute und Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit; leckeres Essen mit thüringer Spezialitäten; angemessene Preise für Getränke, Fahrräder und Grotte; wir haben dort einen ruhigen erholsamen Kurzurlaub verbracht und uns sehr wohlgefühlt !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut