- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Aufenthalt war in der 1. Nacht sehr "laut"; man dachte über uns würde jemand Seil springen bzw. ständig mit Pumps auf dem Parkett hin- und herlaufen. Unglaublich laut. Die Heizung hat fast die ganze Nacht "gezwitschert". Auch nach unserer Reklamation konnte dies natürlich am Wochenende nicht behoben werden. Die Dusche mit WC war sehr, sehr klein, die Dusche total verkalkt, die Fliesenfugen schon gelblich; die Fliesen selbst hatten auch schon bessere Zeiten gesehen, am schlimmsten war die Zuleitung zur Heizung (verrostet). Die Heizung im Schlafraum selbst ging gar nicht, im Bad hat sie funktioniert. Das Waschbecken befand sich mitten im Schlafraum und immer, wenn jemand im Haus Wasser rausließ, hat es geblubbert. Bei einem ***-Hotel könnte man schon erwarten, dass es wenigstens einen einzigen großen Spiegel gibt, in dem man sich ganz anschauen kann. Die Rezeption ist nie besetzt. Der Schlüssel wird in einem "Glashaus" hinterlegt. Für evtl. Fragen beim einchecken muss man das Telefon benutzen. Es gibt KEINEN ANSPRECHPARTNER! Das Deckchen im Frühstücksraum, auf dem der Brotkorb stand, war total verstaubt, der Kasslerbraten auf dem Frühstücksbuffet war unten "grau". Einziger Lichtblick: ein Flachbildfernseher, der gut funktioniert hat! Ansonsten kann ich nur abraten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut