- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten extrem kurzfristig gebucht und waren froh überhaupt noch etwas bekommen zu haben. Unser Zimmer war prima. Wir hatten ein großes Schlafzimmer, kleines Kinderzimmer und Bad. Das eigentliche Zimmer was ganz neu ausgestattet. Das Kinderzimmer war erfüllte seinen Zweck als Schlafraum neben den Eltern und das Bad war etwas antiquiert, aber sehr sauber und ausreichend. Die Hoteliersfamilie war extrem freundlich und hilfbereit (nachdem unser Schlitten kaputt war haben unsere Kinder den privaten Schlitten der Familie bekommen!). Frühstück war familiär und gut. Die damalige italienische Gaststätte im Haus war super. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gastronomisch war auch der Rest von Dornbirn sehr vielseitig! Der Hausberg von Dornbirn mag für "Profiwintersportler" zu klin sein, aber für uns als Rodelfamilie optimal. Der Linienbus ersetzt den Lift bei der super langen Schlittenabfahrt und der Schnee war ein Traum. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (Klar ist es kein Spitzenhotel, aber der Preis ist auch entsprechend günstig).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut