Hande (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser als erwartet. Hotel wurde wohl renoviert

Gut

Das Hotel war besser als erwartet. Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Dienstreise buchen müssen, da zu dem Zeitraum eine Messe in Heilbronn statt gefunden hat und kein weiteres verfügbar war. Nachdem ich mir hier die Bewertungen durchgelesen habe, habe ich mit dem schlimmsten gerechnet. Allerdings scheint das Hotel renoviert geworden zu sein und ist nicht ganz so marode wie zuvor beschrieben. Empfehlenswert für einen Aufenthalt von einigen Tagen. Preis-Leistung ist etwas hoch gewesen aber sonst alles völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über ein Bad mit Dusche, welches renoviert war. Shampoo sowie diverse Utensilien wurden vom Hotel liebevoll in einem Körbchen bereitgestellt (Wattepads, Bodylotion, Duschhaube, Ohrstäbchen etc.). Ebenso verfügt das Zimmer über eine Minibar, einen Safe im Kleiderschrank und einen kleinen Flachbildfernseher. Das Bett war bequem nur die Decke war für die Jahreszeit etwas zu dick.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht (9€ Aufpreis). Das Frühstück war gut. Neben dem Standart, wie diverse Käse- und Wurstsorten Fruchtsäfte und Müsli, wurde selbstgemachte Marmelade, Ei und frische Brötchen und Brot angeboten. Das Personal hat einem, sobald man am Platz saß, direkt gefragt ob man Tee oder Kaffee trinken will und diesen an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets nett und sehr aufmerksam beim Frühstück. An der Rezeption selbst erhält man von einer freundlichen Dame gegen Nachfrage und ohne Aufpreis den Wlan-Code. Eine Störung des TV's, welche an der Rezeption gemeldet wurde, konnte noch am selben Abend behoben werden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön ruhig, sauber und mit vielen bunten Blumen :) Die Stadtbahn fährt nur 5 Gehminuten vom Kurpark in nächstgelegene Städte. Das Hotel kann man über den Hbf bequem zu Fuss erreichen (Ca. 10 Gehminuten). Am Bhf selbst befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein Lidl.

• Geschäftsreise

In der Nähe des Hotels gibt es einem Hallenbad mit Sauna ansonsten konnte ich in dem 3 Tagen Aufenthalt nicht viel entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)