Gerald (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bietet zu wenig fürs Geld

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in zentral in der Nähe des Kurparks bzw. des Rappsodies. Ich kenne es von diversen Aufenthalten über viele Jahre, da wir regelmäßig Verwandtschaft in Bad Rappenau besucht haben, das Hotel sehr günstig liegt und es zentral in Bad Rappenau derzeit keine nennenswerte Konkurrenz gibt. Es ist in die Jahre gekommen. Überwiegend macht die Einrichtung den Eindruck, aus den 80ern zu stammen. Einige Zimmer sind renoviert worden, v.a. die Doppelzimmer die als "Komfortzimmer" angeboten werden. Viele Zimmer, v.a. Einzelzimmer sind seit 30 Jahren unverändert. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Es wäre alles zu verschmerzen, wenn die für die gebotene Leistung recht hohen Preise nicht wären.

• Die Zimmer sind sauber, ohne schnickschnack, überwiegend mit überkommener Einrichtung. Die Komfortdoppelzimmer haben LCD-Fernseher, renoviertes Bad, Balkon und Minibar. Sind meiner meiner nach aber viel zu teuer, daher die Bewertung.

• Wenn das Restaurant nicht zu voll ist, ist die Wartezeit für das Essen angemessen und die Getränke kommen fix. Wenn das Restaurant voll ist, kann es sein, dass man sehr lange wartet. Die Speisekarte ist m.E. zu groß für das wenige Küchenpersonal. Mit Standardgerichten wie Schnitzel oder dem Sudpfännle, Wurstsalat, macht man nichts falsch. Günstig ist das Essen hier ebenfalls nicht. Das Bier aus der Hausbrauerei muss man mögen; das Export schmeckt jedenfalls sehr gut.

• Sehr gute Lage am Kurpark; RappSoDie Solebad schräg gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht