Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Oase der Ruhe in einem sehr guten Zimmer !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel HECKL im Altmühltal an der BAB 9 ! Auf unserer Fahrt nach Italien, legten wir nach einer -durch Regenwetter- sehr anstrengenden Fahrt eine Zwischenübernachtung im Altmühltal ein, dazu fuhren wir zwischen München und Nürnberg von der BAB Nr 9. Nur einen Kilometer davon entfernt liegt die Ortschaft: "Keding" und dort im "OT Enkering" der: "Gasthof & Hotel HECKL" Hauptstraße 25 85125 Enkering Telefon: +49 84 67 80 10 40 Telefax: +49 84 67 80 10 49 E-Mail: info@hotel-heckl.de In einem ganz neu eingerichtetem Zimmer mit erstklassigen Betten (2.20m lang), fanden wir einen sehr ruhigen und angenehmen Schlaf, bezogen sind die Betten mit den Hygienebezügen "Care Plus", ausgestattet ist das Zimmer mit einem sehr schönen Waschbecken, abgetrennt ist die große breiten Dusche, in die man -ohne einen Rand zu überwinden- hineingehen kann, deshalb bezeichne ich sie mal als: "Geh- & Behindertengerecht". Vorhanden waren die üblichen Sachen, die man im Bad benötigt ! Das WC ist durch eine Tür als extra Raum abgetrennt. Sehr angenehm ist im Vorraum die "schummerige Nachtbeleuchtung". Die gute regionale "Küche" mit "Hausmannskost" bescherte uns noch ein schmackhaftes warmes Essen. Die Getränke waren erfrischend und der gute gekühlte Wein rundeten den Abend ab. Eine Bus-Reisegesellschaft die auf ihrer Rückreise aus Tirol hier wieder eine Zwischenübernachtung einlegten, füllte dann die Räumlichkeiten, einige dieser Gäste wurde wie "alte Freunde" empfangen. Nachdem diese Gesellschaft gegessen hatte, spielte der Wirt mit seinen drei Kindern auf. Es gab zünftige Hausmusik mit "Quetsche und Ratschen", dazu auch eine Gesangseinlage, für uns mal ein dolles Erlebnis, zwischendurch auch ein "Lacher-Kracher-Witz" ! Nach einer sehr ruhigen Nacht ging es zum Frühstück, hier waren reichlich "Späzialitäten" vorhanden, ein guter Kaffee brachte uns wieder auf Trab, denn die Nacht war doch etwas kürzer. Weil hier alles stimmt, vergebe ich ausnahmsweise mal 6 von 6 Sonnen, denn In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl. Nach kurzer Fahrzeit durch den Brenner fuhren wir endlich der Sonne entgegen ! Meine Empfehlung für Vorbeireisende, sich mal auf der Homepage: www.hotel-heckl.de umsehen, denn nach einer ruhigen und preiswerten !!! Übernachtung mit erstklassigem Essen / Frühstück kann von dort aus die Fahrt entspannt weiter gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit