Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übernachtung auf dem Weg nach Südtirol

Wir waren für eine Nacht auf dem Weg in den Wanderurlaub in Südtirol dort. Dafür war das Hotel super geeignet, weil gleich hinter der Abfahrt Altmühltal gelegen. Eine Garage zur Alleinnutzung konnten wir für 5 EUR dazumieten. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Im Haupthaus war im EG die Rezeption. Restaurant und Wintergarten sind in der ersten Etage. Geschlafen haben wir in dem Nebengebäude. Hotel wird auch von Reisebussen angesteuert, die am Abend verköstigt und unterhalten werden.

• Sauber und Zweckmäßig. Urlaub in dem Sinne würde ich dort nicht machen wollen.

• Gut
  • Abendessen a la karte. Gute, deftige fränkische Kost! Das Frühstücksbuffet auch sehr gut!

• Sehr nette Gastleute. Sehr zuvorkommend, freundlich und offen. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir beide trotz ausgebuchtem Restaurant (Reisebus) einen Platz am Stammtisch bekommen haben und das der Wirt dort mit dem Akkordeon aufgespielt hat. War klasse

• Lage für diesen Zwecks klasse, weil gleich hinter der Autobahnabfahrt.

• Wellness
    • Sport