- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel top! Essen flop!! Umgebung und Hotel sehr schön,ebenso der schöne Biergarten. Parkplätze ausreichend vorhanden! Grosse Katastrophe ist das Essen. Es geht mir nicht um die Auswahl auf der Speisekarte.Diese ist mit wenigen Hauptgerichten sehr übersichtlich aber ausreichend. Die Speisekarte aus Papier selbst total fleckig und gehört längst ausgetauscht! Wir waren an einem Sonntag essen,bekamen auch noch einen schönen Tisch. Auf die Speisekarte warteten wir 30 Minuten. In der Gaststube gibt es circa 8 Tische .Dies müsste eine Kellnerin bewältigen können und nicht wie ein aufgescheuchtes Tier durch den Raum rennen . ....gut ,Karte erhalten Trinken bestellt... wieder 20 Minuten gewartet. Trinken kam...,jetzt bekamen wir die Mitteilung,dass es keine Klöße mehr als Beilage gab.Und auch sonst keine weiteren Beilagen,außer Semmelkloss. Und das Mittag 12.25 Uhr!!! Der Hammer war die freche Begründung. ...weil wir keinen Tisch bestellt vorab bestellt hätten... Sonntag Mittag 12.25 Klöße leer! Und freche Begründung Geht gar nicht! Also nicht empfehlenswert und völlig unprofessionell!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | peggy |