Antonia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt okay

Wellnessbereich viel zu klein. Die viel zu wenigen liegen werden auch noch reserviert. Starker Essensgeruch zieht durch wenn man im Pool ist. Mehrere JGAs. Vielleicht ist es unter der Woche besser. Oder im Herbst. Schade.

• Einzelzimmer tip top. Neu und sauber. Minibar inklusive.

• Frühstück gut und ausreichend. Leider keine crossaints. Abends auch gut. Allerdings ist die Karte mit den Gängen der menüauswahl sehr verwirrend und hat bei uns wie auch bei dem Bemühten Personal für viele Fragen gesorgt.

• In unserem gebuchten Paket sollte ein 50 minütige Massage sein. Im Spa Bereich angekommen wurde mir eine Mitarbeiterin zugeteilt die eben gekommen war und ihren ersten Tag hatte. Nach 30 Minuten war alles rum. Es wurde mir dann über meine Freundin ausgerichtet dass es wohl ein Missverständnis war und ich dann weniger bezahlen müsse. Fand ich sehr schade.

• Tagsüber ist die Lage super praktisch weil man sehr zentral ist. Shoppen oder ein Eis essen in wenigen Minuten. Leider war es nachts ziemlich laut. Trotz geschlossenen Fenstern hatte ich immer das Gefühl gegenüber einer Kneipe zu wohnen.

• Wellness
    • Sport