Familien gefuehrtes Hotel. Gasthaus u. Uebernachtungshaus. Wir waren als Reisegruppe (mit Bus) dort mit Ausflugsprogramm. Es Waren noch 2 weitere Busse im Hotel.
Doppelzimmer mit Balkon. Fernseher, Kuehlschrank, Wasserkocher. Schreibtisch, Tisch, Stuehle/Hocker. Tisch mit 2 Stuehlen auf dem Balkon. Bad mit WC u. Dusche. Wir waren im Hinterhaus mit schoenem Blick. Speiseraum ca. 50 Meter entfernt im Gasthaus.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich. Fruehstueck und Abendessen immer sehr gut und reichlich. Wenn was zur Neige ging, wurde sofort nachgebracht.
Wir machten jeden Tag unsere Ausfluege, die sehrvgut ankammen. Am 3 Tag mehr oder weniger eine "Verkaufsfahrt". Am 2. u. 3 Tag mit eine Reiseleiterin. Am 1. Tag Fahrt nach Krumum. Sehr schoene alte Stadt. Das Schwimmbad haben wir nur 3 x kurz am Morgen genutzt. Leider war nicht mehr Zeit dafuer, War aber i.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erharfd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team Hohenauer Hof