Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Ferien im Bayerischen Wald

Gutes Hotel für Ferien im Bayerischen Wald. Hier fühlt man sich als Familie wirklich willkommen! Ich habe selten ein so freundliches Personal erlebt!

• Gut
  • Familien Zimmer mit separaten Zimmer mit Verbindungstür war ideal für zwei Erwachsene und ein Kind. Vom Balkon (Dachgeschoss) grandiosen Weitblick! Leider im Sommer sehr heiß in den Zimmern; für eine Abkühlung muss man nachts die Balkontür auf lassen. Die Matratzen haben ihre besten Zeiten hinter sich

• Wir hatten Halbpension (unser Sohn hatte keine, sondern hat von der kinderkarte gewählt, das war günstiger). Frühstücksbüffet: immer gefüllt, reichlich Auswahl. Auch Glutenfreie Brötchen und Müsli waren kein Problem (ein paar Tage vor Anreise anmelden). Abendessen war auch sehr lecker. Bei Halbpension wählt man einen Tag vorher ein Gericht aus (3 zur Auswahl), bedient sich am großzügigen Salatbuffet, bekommt eine Suppe und Nachtisch.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal auch zu Kindern!

• Gut
  • Für Ausflüge in die Region des bayerischen Waldes bestens geeignet. Einziges Manko: stark befahren Straße vor dem Ort, daher auch nachts Verkehrsgeräusche hörbar (zumindest im Dachgeschoss Zimmer, darunter liegende Geschosse kann ich nicht beurteilen)

Pool war klasse für Kinder

Dauer:1 Woche im Juli 2022