Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Silvesterurlaub

Gut

Es ist ein nettes, nicht zu großes, als Familienbetrieb geführtes Hotel.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind groß mit sehr guten Matratzen. Auch das Bad ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Auf dem Balkon stehen Tisch und zwei Stühle (im Sommer bestimmt sehr angenehm). Alles war sehr sauber und ordentlich. Stauraum für Sachen und Koffer sind ausreichend vorhanden.

• Frühstück wurde in einem tollen Wintergarten gereicht. Abendessen haben wir à la Carte zu uns genommen. Das war jeden Tag ein Genuss. Hier kocht die Chefin noch selbst nach guter Thüringer Art. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch absolut.

• Am Service gab es absolut nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Der Handtuchwechsel erfolgt nach Wunsch. Auch ohne Halbpension wurde uns abends ein Tisch reserviert, da das Gasthaus jeden Abend voll belegt war. Beim morgendlichen Gespräch mit dem Chef unterbreitete uns dieser gute Ideen für Aktivitäten am Tag. Im gesamten Haus herrscht eine angenehme Temperatur (nicht zu kalt!!!)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Vorort von Sonneberg mit Einfamilienhäusern. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bahnstation. Der Zug fährt direkt hinter dem Haus entlang, ist aber keinesfalls störend, da er sehr leise ist und scheinbar nachts gar nicht fährt (jedenfalls haben wir ihn trotz geöffnetem Fenster nicht gehört). Parkplätze sind ausreichend am und hinter dem Hotel vorhanden.

• Gut

Die Silvesterveranstaltung war sehr nett und kurzweilig - hier auch wieder mit tollem Buffet und Nachspeisenbuffet. Die von uns genutzte Sauna im Haus ist ebenfalls sehr angenehm weil sehr gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Marion