Marcel (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen bei Freunden auch als neuer Gast.

Kleines familiengeführtes Hotel mit super freundlichen Betreibern in ruhiger Lage und tollem Bergblick. Gerne wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten zwar kein renoviertes Zimmer, haben uns aber trotzdem wohlgefühlt. Uns fehlten lediglich ein kleiner Kühlschrank und im Bad ein paar Haken zum Aufhängen der Handtücher.

• Wir hatten die Halbpension gebucht. Morgens gab es ein tolles Frühstück mit leckeren Brötchen, Müsli, frischem Obst und und und. Alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Alles frisch und lecker. Mittags hatte der Gasthof ebenfalls geöffnet. Zum Abendessen gab es ein 3 Gang Menü mit Salatbuffet. Auf Wunsch gab es eine vegetarische Alternative. War immer noch nicht das passende dabei, konnte man auch ein Gericht aus der Karte wählen. Auch die Preise für Getränke waren mehr als fair. Auch das Essen abends war sehr lecker und ohne Schnick Schnack. Freitags und Samstags hat der Jaga Pub geöffnet.

• Der Service war super freundlich und herzlich. Dem Gast wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Der Ort des Hotels ist am Anfang des Zillertals gelegen. Super ruhige Lage. Super zum Entspannen. In der Nähe befinden sich mehrere Einfaufsmöglichkeiten, eine Tankstelle und eine Bus und Zughaltestelle (ca. 500 m). Nach Insbruck gelangt man in nur 25 Minuten. Die nächte Bergbahn befindet sich im Nebenort Fügen. Etwa 5 Minuten mit dem Auto.

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote an. Dies weiß man ja aber vor Buchung. Wer Unterhaltung wünscht ist hier falsch und sollte einfach etwas anderes buchen. Es gibt aber genug Infomaterial an der Rezeption für die Freizeitgestaltung vor Ort.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marcel

Danke für die Bewertung wir hoffen auf ein Wiedersehen Grüsse Peter Heim mit Jaga Team