Im grossen und ganzen ist das Hotel OK. Wir würden aber nicht mehr wiederkommen. Waren schon sehr oft in Tirol und sind besseres gewohnt.
Die Zimmer sind zwar neu, aber doch sehr klein. Von einer komfortablen Sitzecke kann man wohl nicht reden. Die besteht lediglich aus 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Wenn schlechtes Wetter ist, bekommt man Platzangst im Zimmer.
Leider muss man zum Bedauern sagen, dass grosse Unterschiede gemacht werden zwischen Hotelgästen die HP gebucht haben oder Gästen die von auswärts zum Essen kommen. Man hatte nur ein Menü und konnte nicht auswählen was man gern Essen möchte. Es Bestand aber die Möglichkeit von der normalen Karte zu bestellen und dafür wurden einem 8 € angerechnet. Leider wurden kaum frische Produkte verwendet sonder ziemlich viele Convenience-Produkte benutzt. Das ist leider sehr Schade und ärgerlich. z.B. Kartoffelpüreepulver, Tomatensuppe aus der Tüte, Rotkraut aus dem Glas, Nachtische aufgetaut. Die Brötchen waren nicht frisch und knusprig und das Brot war zum Teil auch alt.
Der Service war sehr gut. Vor allem Helena ist eine wahre Perle im Service. Nur beim Frühstück musste man anfänglich das Personal darauf hin weisen das man doch bitte die Platten mit Wurst und Käse auffüllen möchte.
Das Hotel liegt am Anfang des Zillertales, somit hatte man gute Möglichkeiten Ausflugsziele schnell zu erreichen. Leider muss man wenn man vergünstigt Bus- und Bahnfahren, sowie umsonst die Berglifte fahren möchte die doch recht teure Active-Card kaufen. In anderen Urlaubsregionen in Österreich ist dies zum Teil alles schon in der Gästekarte (Kurtaxe) inkludiert. Das Zillertal ist dadurch sehr teuer! Das ist ein weiterer Grund, warum wir in Zukunft nicht mehr ins Zillertal kommen.
Gibt es keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin Danke für die Bewertung Es tut uns leid das ihr genau die Schlechtwetterfase erwischt habt. da können wir leider auch nichts dafür. Da ich selbst in der Küche der Chef bin kann ich Dir versichern das das Essen nicht aus der Tüte kommt sonder fast alles frisch gekocht wird. Ich lade Dich gerne ein einen Tag mit mir in der Küche die Essen zu zubereiten dann sehen Sie wie das Läuft. Ich glaube nicht das es im Zillertal teuer ist den ein Wienerschnitzel um € 14.- glaube ich ist ganz Okay oder. Schade das Sie und nicht mehr besuchen Aber Danke für den Aufenthalt bei uns im Zillertal