Zentral in Leermoos gelegenes Hotel. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt nach Südtirol genutzt. Am nächsten Tag ist man dann ganz früh am Fernpass und umgeht den Stau.
Sehr großes, ansprechendes Zimmer mit ebenfalls großem, eher einfach ausgestattetem Badezimmer. Das Bett war angenehm, aber die Zudecke war unendlich schwer und das Kopfkissen zu flach. Es gab auch kein weiteres Kissen im Zimmer/ Schrank und als wir das merkten, wollten wir auch nicht mehr im Schlafanzug an die Rezeption gehen. Auch bei geöffnetem Fenster war es angenehm ruhig.
Das Abendessen hatte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück war dem günstigen Zimmerpreis sehr angemessen. Allerdings war die Präsentation der Speisen beim Frühstück sehr lieblos, einfach hochgeschichtete Stapel Käse, Wurst, eine uralte Kaffeemaschine, die aufgrund von Macken nur von der Servicekraft noch bedient werden kann, sehr schmuddeliger Teppich. Leider hat es später abends geregnet, so dass wir uns nach dem Essen reinsetzen mussten. Dort spielte ein Alleinunterhalter, das ist nicht jedermanns Sache, schon gar nicht, wenn der mit so aktuellem Liedgut wie Mendocino, Ganz in Weiß, Miccaela etc. aus den 70ern aufwartet. Aber eine andere Aufenthaltsmöglichkeit hatte man nicht. Der gesamte Bereich war auch so verräuchert, weil in einem angrenzenden offenen Raum geraucht wurde, dass einem die Augen brannten.
Freundlicher Service sowohl beim Empfang, im Restaurant wie auch beim Frühstück.
Zentral im Ort gelegen, aber dennoch ruhig mit Blick auf die Zugspitze
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |