Hotel machte einen sauberen Eindruck. Nicht zu groß. Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Man fühlt sich sofort wohl. Hotel mit extra Gastraum. Schöner Wellnessbereich. Verschienene Räume zum Frühstücken und Abendessen. Frühstücksraum gemütlich eingerichtet und Tische nicht zu eng gestellt. Gästestruktur gemischt. Hatten sehr nette holländische Familie am Nebentisch. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Die Zimmer hinten raus zur Terrasse und gegen den Berg haben ab Mittag die Sonne auf dem Balkon.
Wir hatten ein DZ im Neubau mit HP. Zimmer schön groß mit Sitzecke und Balkon. Schön möbiliert. Gute Matratzen, habe super gut geschlafen, schon die erste Nacht. ( die Betten sind sonst bei mir ein Problem) Bad mit Dusche auch sehr geräumig. Unser erwachsener Sohn hatte ein EZ mit Duschbad im Altbau. War etwas klein, jedoch auch mit Balkon. Aber da er sich viel bei uns aufhielt, war das kein Problem. Fernseher hätten etwas größer sein können.Telefon vorhanden. Ebenso Zimmersafe..
Gaststätte mit Unterhaltung und Tanz an manchen Tagen. Jedoch in den Zimmern nichts davon zu hören. Schön ruhig. Am Essen war nichts zu meckern. Beim Frühstück war alles da, was man sich wünscht, auch frischer Obstsalat, verschiedene Brötchen, Brot, Croissants, div. Schinken, Wurst, Käse etc. Immer saubere Tischdecken, sehr nett und sauber eingerichtet. Gemütliche Atmosphäre, Preise normal.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem ich einen Skiunfall hatte, wurde mir sofort ein Arzt rausgesucht, und es wurde alles gemacht, mir den Aufenthalt trotz meiner Beeinträchtigungen so angenehm wir möglich zu machen. Kostenlose Internetnutzung am Empfang. So konnte ich mir schon von dort einen Termin in einer heimatnahen Klinik machen. Reinigung Zimmer und Bad war auch in Ordnung.
Direkt am Skilift. Hinterm Hotel schöne Terrasse. Da wir mittags um die 2o Grad C hatten, konnten wir diese gut nutzen. Central gelegen. Geschäfte in der Nähe, ebenso Skibus, wenn man andere Skigebiete nutzen will.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |