- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte Januar diesen Jahres haben wir nach 26 Jahren Skiurlaub in einem Hotel in Fulpmes im Stubaital eine Veränderung in das Hotel Juchhof in Lermoos gewagt. Das war wirklich ein voller Erfolg. :-) Wir haben ein sehr gepflegtes, ruhiges und familiär geführtes Hotel mit Freundlichkeit und Herz bei der Gastgeberfamilie K. und beim gesamten Personal vorgefunden. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, wie im gesamten Haus. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und reichhaltig. Das Abendessen ist abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Besondere Wünsche wurden uns gerne erfüllt. Wir als Skifahrer haben natürlich die Lage des Hauses sehr genossen, da die Talstation der Grubigbahn quasi vor dem Skikeller (sehr heller, schöner Skikeller mit Skischuhtrockner) liegt. Zweimal die Woche gibt es vom Chef höchstpersönlich am Abend Musik. Wenn man jedoch die Ruhe sucht fühlt man sich auf seinem Zimmer davon nicht gestört. Wirklich hervorheben möchten wir nochmals die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Koch. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt, wie bei Freunden zu Besuch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut